返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰州艺宏密封制品 有限公司

石墨钢丝垫片、石墨法兰垫片、石棉垫片、无石棉垫片、法兰垫片

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京石棉垫片订做|艺宏密封制品订做石棉法兰垫片
北京石棉垫片订做|艺宏密封制品订做石棉法兰垫片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5北京石棉垫片订做|艺宏密封制品订做石棉法兰垫片 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-26 23:01
  询价
详细信息
产品名称:石棉法兰垫片
材质:石棉
用途:管道、阀门、泵、换热器、冷凝器、压力容器、塔人孔手孔法兰连接处等
厚度:1-10(mm)
温度:-200~800℃
适用范围:使用热水、高温、高压蒸汽、氢气、氨溶剂、碳氢化合物、低温液体等
特点展示
1、适应多种环境
适用于热水、高温、高压蒸汽。介质用于氢气、氨、溶剂、碳氢化合物、低温液体等。
2、压缩回弹
良好的压缩回弹,垫片安装使用方便、密封性能好
弹性体粘合剂种类的选择同非石棉垫片纤维种类的选择
  其一、弹性体粘合剂种类的选择
  在选择弹性体砧合剂的时候考虑以下因素:
(1)考虑石棉垫片的密封介质。若是密封介质为各种油液时应选用耐油的乳合剂,并根据油液性质进一步确定耐油劲合剂类型;若密封介质是各种化学腐蚀液体时则应选用耐酸、碱侵蚀的豁合剂类型。
(2)考虑密封垫片的实际工作温度。弹性体勃合剂的自身耐高温特性直接影响到非石棉增强垫片的工作温度。由于纤维的耐热强化作用,非石棉纤维增强垫片的耐高温特性一般较橡胶基体材料高1.2~2.5倍(取决于纤维类型和基体含量)。
(3)考虑勃合剂的性价比。由于原料及生产工艺千差万别,各种茹合剂生产成本差别很大。如硅橡胶耐温度范围广,氟橡胶耐化学特性强,但是高昂的价格严重阻碍了这两种勃合剂在非石棉垫片上的应用领域应用。在满足密封特性的前提下应先选择廉价的砧合剂。
(4)考虑弹性体砧合剂的外观形态。如果垫片的生产工艺是胶乳抄取法,则选择橡胶胶乳为薪合剂;如果垫片的生产工艺是模压法或压缩成张法,则一般选用干胶。
一般而言弹性体勃合剂含量增加有利于改变非石棉垫片的抗拉伸强度、及压缩与回弹特性,但是随着茹合剂含量的增加垫片的耐高温特性、抗蠕变与松弛特性则受到一定程度的削弱。综合考虑垫片所需要的耐高温特性、抗拉伸强度、抗蠕变与松弛特性等指标要求,弹性体勃合剂的比例不宜过高,国内外非石棉纤维增强垫片的弹性体薪合剂含量一般都为5%-20%。
  其二、非石棉垫片纤维种类的选择
  非石棉纤维的选择是非石棉纤垫片制备的基础,一般来说在选择非石棉纤维种类的时候,需要考虑以下几个方面的因素:
(1)要考虑非石棉纤维与弹性体勃合剂的勃结特性。目前工业生产中常用的非石棉纤维与弹性体薪合剂间的的勃结特性差异很大:海泡石纤维、酚醛纤维、植物纤维等与弹性体勃合剂的勃结特性较理想,而碳纤维、芳纶浆粕及与玻璃纤维等与弹性体勃合剂的勃结特性较差,进行一系列表面处理才能达到较理想的勃结效果。表面处理不但会损伤纤维,降低纤维长径比,而且将导致法兰垫片生产工序增多、垫片成本上升。因此选择非石棉纤维时要充分考虑纤维与弹性体勃合剂的勃结特性。
(2)要考虑垫片的生产工艺。目前非石棉垫片生产一般可以采用的有橡胶混炼模压法、压缩成张法和胶乳抄取法三种工艺,其中模压法的混炼工序对纤维损伤非常严重,纤维长径比剧烈下降。研究结果表明只有当纤维长径比大于某一特定值时才能起到增强作用,因此如果垫片生产采用的是橡胶模压工艺,应尽量避免选择玻璃纤维、海泡石纤维、矿渣棉纤维及碳纤维等韧性较差的纤维;如果采用的是压缩成张工艺或胶乳抄取工艺,非石棉纤维的种类则不再考虑范围之内。
(3)要考虑非石棉纤维价格因素。价格已经成为阻碍非石棉垫片广泛应用的主要原因之一。因此在满足垫片密封特性的前提下应尽量考虑选择原材料来源广泛、价格低廉的非石棉纤维。
(4)考虑非石棉纤维的特性互补作用。一般情况下无机纤维抗拉伸强度高、耐高温特性好,但韧性差、加工过程中长径比下降剧烈(碳纤维除外);植物纤维、有机纤维、碳纤维韧性好,但价格高昂,而且耐高温特性差(碳纤维除外)。
这些原因严重制约了单一种类非石棉纤维增强的垫片材料密封特性的提升空间及工程实际应用,因此综合利用增强纤维的混杂效应,用无机纤维与有机纤维按照不同比例混合处理后增强垫片材料,将明显提高垫片的综合密封特性,同时降低垫片的生产成本。
  泰州艺宏密封制品有限公司http://www.jsyhmf.com)主要生产、销售各种材质、各种规格的密封制品,产品包括石墨复合垫片无石棉垫片石棉法兰垫片适用于机械、汽车、石油、医药、电子、化工、电力、冶金等行业!产品质量的稳定,每一件密封产品在送达用户现场之前,都经过科学严谨的设计、测试以及实际验证,在满足各种工况要求下能保证密封可靠、经济适用。
询价单
0条  相关评论